Gestern Abend stand das Auswärtsspiel beim SC Condor auf der Agenda. 🛫
Einer wilden ersten Hälfte, folgte eine dominante Zweite. Am Ende stand ein Punkt für beide Teams auf der Anzeigetafel!

⚽️ 1:0 Edwin Satzer (6.)
⚽️ 1:1 Marvin Schalitz (12.)
⚽️ 1:2 Nathaniel Schade (17.)
⚽️ 2:2 Marko Tadic (27., Foulelfmeter)

Wie schon gegen den SV Altengamme klingelte es, nach einer Unaufmerksamkeit, bereits kurz nach Anpfiff im Kasten von Leon Muharemi - 0:1 (6.)!
Doch anders als im Derby schalteten unsere Jungs direkt einen Gang höher und glichen nach einem Eckball durch Marvin Schalitz umgehend aus - 1:1 (12.).
Keine fünf Minuten später war es Nathaniel Schade, der das Ergebnis auf den Kopf stellte. 1:2 Führung, 17. Minute! 🤩
Nach einer knappen halben Stunde zeigte der Unparteiische auf den Punkt - Ausgleich SCC, 2:2 (27.)!
Ob es wirklich ein Strafstoß war, lässt sich im Nachgang leider nicht aufklären. Aber: In der zweiten Hälfte hatte der Schiedsrichter auf der anderen Seite ebenfalls zweimal die Gelegenheit, auf den Punkt zu zeigen. Anyway. 😢

Nach dem Pausentee übernahm der Gastgeber vorübergehend das Zepter, war im Mittelfeld etwas griffiger. Doch die letze halbe Stunde spielte nur Blau! 💙💪🏽
Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor von Keeper Yannik Jonas. Aber, immer war ein Bein oder Kopf dazwischen. Es sollte einfach nicht sein, Wahnsinn! 🤯
Nach dem Spiel sah man eher hängende Köpfe in Blau, denn zu überlegen war die zweite Hälfte. Kopf hoch, Jungs!

„Was eine zweite Halbzeit. Schade nur, dass die Jungs sich nicht belohnen konnten. Aber das Abschlussglück wird wiederkommen. Wir nehmen den Punkt mit und wollen in Ahrensburg nachlegen.“, so Trainer Olaf Poschmann nach dem Abpfiff.
Auch wir nehmen das Positive mit und freuen uns auf die Pokalauslosung am Montag. 🏆

💙🤍 Liebe Fans, vielen Dank das wir wieder so viele bekannte Gesichter begrüßen durften. Welch eine Unterstützung! 💙🤍